Знакомство.

Привет. Я не знаю тебя, но это к лучшему. А все потому, что я буду часто писать тебе всякую несуразицу.

Ты будешь читать о моем прошлом и  будущем. Про настоящее молчу, потому его не существует, как я думаю. Ведь каждая прожитая секунда - уже прошлое. То есть настоящего по сути нет. 

Так что живи только прошлым, мой друг, ибо будущее нам неизвестно.

Я буду частью твоей жизни, ты будешь знать меня, мою историю, в то время я же не буду знать о тебе ничего. Но как и печаталось раньше: это к лучшему.

Итак, приступим к описанию еще одной банальной жизни полу-подростка.

Думаю, сегодня я немного расскажу о себе для ознакомления, а далее буду посвещать тебя в свою жизни по тематике. Разберемся :)

Зови меня Шейн. Я полноценный член общества по общепринятым меркам, но в душе я капризный подросток с полным набором саркастичных фраз.

Друзей у меня нет. Есть только те, кто общаются со мной по необходимости. Я  не обижаюсь на них, нет, я понимаю. Мы не выживем в этом обществе без общения.

У меня очень любящая и большая семья. Правда, в детстве за мной почти не следили. Родители были молоды и хотели наверстать упущенные месяцы молодости, поэтому меня и сестру сваливали на хрупкие плечи бабушки и деда и отправлялись в алкогольное плавание. Сейчас же они пытаются быть мне родителями и друзьями в одном, так сказать, флаконе, но поезд уже ушел. Мне не 6 лет, и я уже не смогу перестать быть одиночкой.

Кстати, в одиночестве есть свои плюсы, но это будет позже. В отдельном посте.

Думаю, что для первого раза достаточно. Еще спишемся, мой друг.

С любовью, Шейн.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти